返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|Mip版
普通会员

济宁东达机电有限责任公司

皮带/甲带式给煤机,往复式给煤机,空气炮(破拱器),滚轮罐耳(罐道轮),无压风...

推荐企业
首页 > 新闻中心 > QBY3-25不锈钢气动隔膜泵价格优惠
新闻中心
QBY3-25不锈钢气动隔膜泵价格优惠
发布时间:2018-11-07 14:23:51        浏览次数:4        返回列表

QBY3-20铸铁配聚四氟乙烯膜片气动隔膜泵

QBY3-25不锈钢气动隔膜泵价格优惠

QBY3-40工程塑料气动隔膜泵

QBY3-50铸铁气动隔膜泵厂家

山东东达集团--济宁东达机电有限责任公司

业务手机:13325190775(微信)

销售科电话:0537-3168136     

QQ:1802287547    

网址https://jnddjd888.cn.china.cn/


QBY3-25不锈钢气动隔膜泵是一种新型输送机械,采用压缩空气为动力源,对于各种腐蚀性液体,带颗粒的液体,高粘度、易挥发、易燃、剧毒的液体,均能予以抽光吸尽,已形成化生产,产品质量深受好评。

QBY3-20铸铁配聚四氟乙烯膜片气动隔膜泵的主要特点是不需灌引水,既能抽送流动的液体,又能输送一些是易流动的介质,吸程高、扬程可调(0-50米)气源压力只须大于1kg/cm2即能工作,绝对防火防爆,具有潜水泵、自吸泵、杂质泵、屏蔽泵、泥浆泵的一切功能和输送机械的许多特点。

工作原理

QBY3-40工程塑料气动隔膜泵

的两个对称工作腔中,各装有一块有弹性的隔膜,联杆将两块隔膜结成一体,压缩空气从泵的进气头进入配气阀后,推动两个工作腔内的隔膜,驱使联杆联接的两块隔膜同 步运动。与此同时,另一工作腔中的气体则从隔膜的背后排出泵外。一旦到达行程终点。

配气机构则自动地将压缩空气引入另一个工作腔,推动隔膜朝相反方向运 动,这样就形成了两个隔膜的同步往复运动。QBY3-25不锈钢气动隔膜泵设置有两个单向球阀,隔膜的往复运动,造成工作腔内容积的改变,迫使两个单向球阀交替地开启和关闭,从而将液体连续地吸入和排出。

气动隔膜泵分四种材质:铸钢、铝合金、不锈钢、工程塑料。