返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|Mip版
普通会员

济宁东达机电有限责任公司

皮带/甲带式给煤机,往复式给煤机,空气炮(破拱器),滚轮罐耳(罐道轮),无压风...

推荐企业
首页 > 新闻中心 > 煤矿专用FLZ-400型号风动链锯
新闻中心
煤矿专用FLZ-400型号风动链锯
发布时间:2018-11-07 14:16:57        浏览次数:1        返回列表

煤矿专用FLZ-400型号风动链锯

FLJ-400型矿用风动链锯,400型风动链锯

山东东达集团--济宁东达机电有限责任公司

业务手机:13325190775(微信)

销售科电话:0537-3168136     

QQ:1802287547    

网址https://jnddjd888.cn.china.cn/


FLJ-400型矿用风动链锯特点

A.操作直接、简便。井下风源方便,安上风管即可作业,安全,不受防爆约束。

B.风动链锯替代了手工刀锯截木料,既减轻了人们笨重体力劳动,又提高截割速度。

C.风动链锯替代了过去常用的电动刀锯,防止了带电作业,更符合安全生产的需要

FLJ-400型矿用风动链锯使用范围:煤矿巷道支护维修、截割木料的专用工具。适用于瓦斯煤矿生产的需要,深受广大用户的欢迎。

风动链锯型号含义:F---风动 L----链条 400----链数 400mm/min。

FLJ-400型矿用风动链锯性能参数

额定风压 0.4~0.6MPa

额定功率 2.0 kW

额定转速 3200r/min

额定转矩 45N.M

链速 400mm /min

耗气量 2.0M3 /min

公司经营范围:①皮带/甲带式给煤机,往复式给煤机,空气炮(破拱器),滚轮罐耳(罐道轮),无压风门,手动/气动阻车器,气动卧闸,气控道岔(扳道器),气动挡车梁,一坡三挡,跑车防护装置,销齿操车及调配车系统,矿用湿式喷浆机,风动链锯。

②司控道岔装置,矿用自动控制风门系统,矿用自动洒水降尘装置,矿井压风供水自救装置及救护设备,矿用电器及传感器。

③矿用气动隔膜泵(风动泵),矿用风动潜水泵,矿用气动清淤排污泵,矿用气动注浆泵。

④矿用隔爆型锂离子蓄电池电源(矿用UPS电源)。