返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|Mip版
普通会员

济宁东达机电有限责任公司

皮带/甲带式给煤机,往复式给煤机,空气炮(破拱器),滚轮罐耳(罐道轮),无压风...

推荐企业
首页 > 新闻中心 > CJY4/25便携式甲烷氧气测定器
新闻中心
CJY4/25便携式甲烷氧气测定器
发布时间:2018-11-07 14:14:48        浏览次数:1        返回列表

CJY4/25便携式甲烷氧气测定器

CJY4/30甲烷氧气检测报警仪

悬挂式CJY4/25甲烷氧气两用测定器

山东东达集团--济宁东达机电有限责任公司

业务手机:13325190775(微信)

销售科电话:0537-3168136     

QQ:1802287547    

网址https://jnddjd888.cn.china.cn/


工作原理

CJY4/25便携式甲烷氧气测定器由机壳、传感器、线路板、电池组等组成。测定器开机后实时检测周边环境空气中甲烷、氧气的浓度,并通过4位数码管以数字形式显示出来,通过按切换键可切换显示内容。当甲烷浓度超过其设置的报警点时,测定器发出声、光报警信号,并显示当前的甲烷浓度值。当氧气浓度超过其设置的报警点时,测定器发出报警声、光报警信号,并显示当前的氧气值。当甲烷和氧气的浓度同时超过设定的安全值时,测定器发出报警声、光报警信号,并交替显示甲烷和氧气的读值。为保护黑白催化元件,当测定器检测到外界甲烷浓度大于等于4.00%时, 测定器切断催化燃烧式黑白元件的供电,并报警。

CJY4/30甲烷氧气检测报警仪使用环境条件

——环境温度: -5℃~40 ℃;

——相对湿度: ≤95%( 25℃);

——大气压力: (80 ~116 )kPa;

——无显著震动、冲击和淋水的场所;

——具有甲烷气体混合物及煤尘爆炸危险的煤矿井下。

——贮存温度: -40℃~60 ℃。

防爆型式及防爆标志

——防爆型式: 矿用本质安全兼隔爆型;

——防爆标志:Exdib I Mb

CJY4/30、CJY4/25甲烷氧气检测报警仪采用4个高亮报警指示灯。1个充电指示灯,只要是5V 、USB接口的电源都可以为仪器充电。甲烷传感器采用中船重工718所传感器。具有参数备份功能,可以恢复出厂设置。